Decimo anniversario di Golosaria

E’ giunta al suo decimo anno la rassegna enogastronomica “Golosaria” ideata da Paolo Massobrio e MarcoGatti. Quest’anno la kermesse ospitata in una nuova location, di oltre 12.000 metri quadrati, al MICO-MilanoCongressi, è stata inserita nel palinsesto di Expo in Città. Con il tema “La qualità che nutre il futuro”, ha visto la presenza di 300 produttori, selezionati dal best seller “Il Golosario”. Sulla terrazza, nell’area lounge, è stato dato spazio alla Cucina di strada con un tour “virtuale” che ha voluto attraversare l’Italia: dagli hamburger di Amati! Papillarium con carne piemontese a quelli in versione lomellina con la zucca di Genuino, dalla mitica



focaccia di Recco di Manuelina, agli sciatt valtellinesi di Sciatt à Porter, ai plin langaroli di Cucina delle langhe, le specialità partenopee di Friariè, la pizza d’autore di Mama Petra, il fritto e fusion all’italiana di Cheerin’guito, il bollito della tradizione emiliana di Clinica gastronomica Arnaldo e il “Truck della griglia”della Street food Company. Numerosi gli Enti chiamati


Giuseppina Serafino
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