Al via la Settima Crociera del gusto 2020




presentato il 17 marzo 2020, a Palazzo Broletto, mentre il 16 maggio avverrà la premiazione dell’opera vincitrice , presso il Castello di Bornato: il 2-3 maggio e il 9-10 maggio: le cantine della crociera del gusto apriranno le loro porte per farsi conoscere, con itinerari a piedi o in carrozza, nell’ambito del Festival del Viaggiatore. Dall’ 11 al 18 ottobre 2020 vi sarà una seconda crociera “Degustando il Franciacorta fra musica, poesia e arte con MSC MUsiac (Isole Greche)”;l’ Itinerario previsto è: Venezia, Brindisi, Katakolon, Santorini, Piraeus, Corfù, Kotor, Venezia.
Nel corso della “nutrita” conferenza stampa , tenuta da Mariuccia Ambrosini e dalla food blogger Annalisa Andreini , curatrice di “Dolci emozioni in cucina”, è stato possibile degustare le sopracitate bollicine con prodotti dell’Agriturismo Le Garzide e salumi Aliprandi. Un modo originale di accostarsi ad un territorio assaporandone le molteplici valenze trasmesse dai suoi straordinari tesori enogastronomici.“Salotto Ambrosini”-mariucciaambrosini@gmail.com
Organizzazione tecnica: Destinazione Sole
Giuseppina Serafino
Commenti
Posta un commento